Stand UP 6 сезон 3 выпуск 05.03.2017 ТНТ

Стендап 6 сезон 3 выпуск — эфир 5 марта 2017 смотреть онлайн бесплатно видео ТНТ последняя серия шоу Stand UP 05 03 17 в прямом эфире.

Stand UP 4 сезон 27 выпуск (95 серия) сегодняшний эфир 05 03 2017

А мне как раз не понравилась подача Щербакова. Уже перебор. Ускоренный темп речи, искусственные заикания, слова-паразиты для связки основного текста буквально через слово. Первое время это было "фишкой" и удачно дополняло хороший текст. Сейчас это очень усилено, и это бросается в глаза. Текст по-прежнему неплох, смешно, но ещё пара выступлений с такой подачей, и она перестанет нравиться зрителям, уж слишком "искусственная".

Stand UP 6 сезон 3 выпуск (4 сезон 27 серия) смотреть онлайн последний выпуск ТНТ 5 марта 2017

stand up 05 03 2017 тнт стендап 6 сезон 3 выпуск

1. Комаров. Абсолютно высосанные из пальца шутки, которые приправлены беготней по сцене и выпученными глазами. Кстати, ощущение, что чувак под чем то на сцене. Очень слабо выступил.
2. Каргинов. Вам не кажется, что шутить - это не его? Ну попробовал раз-два, ну а чем дальше, тем меньше смеха и больше ненужной полемики.
И вообще непонятно, что он делает в жюри открытого микрофона.
3. Старовойтов. Вообще НОЛЬ. Даже зал тому подтверждение. Пара человек громко улыбнулась и все!
4. Щербаков. Братан, что с тобой? Где тот Лёха, который в первых вступлениях рвал зал своим чутким и тонким юмором? Сдувался. Очень быстро.
5. Нурлан. Да, как всегда - лучший в выпуске. НО!
Сабуров, это что за сортирный юмор? Надеемся, это просто тест, а может просто не было времени написать крутое выступление!
Больше такого убогого юмора не делай. Мерзко слушать про эти яйца, вонь и бред про балет-пидаров. Да и растягивать каждую шутку на минуту - полторы - это че, кризис?