За январь лучане задекларировали более 11000000 гривен доходов

В течение января 2017 жители города Луцка и Луцкого района подали 265 деклараций об имущественном состоянии и доходах за 2016 год. Об этом сообщает отдел организации работы Луцкого ОГНИ.

Из общего количества деклараций - 107 декларантов отметили доходы в сумме 11,7 миллиона гривен, из которых следует уплатить налог на доходы физических лиц. Наибольшее количество из представленных деклараций - 54, составляют декларации, в которых местные жители сообщили о унаследованное и подаренное имущество в прошлом году.

Восемь жителей города отчитались о доходе, полученном от операций по продаже недвижимого имущества. О доходе от сдачи в аренду недвижимого имущества (кроме земельных участков) поступило 5 деклараций к Луцкой ОГНИ и о прочих доходах отчитались 40 жителей города Луцка и Луцкого района.

Сумма налога на доходы физических лиц, который декларанты самостоятельно определили к уплате в бюджет, составляет 537,4 тысячи гривен. А общая сумма задекларированного военного сбора - 153 000 гривен. Правом на получение налоговой скидки в январе текущего года воспользовались 158 жителей города. Плательщикам уже возвращено 75,8 тысячи гривен.