Отель Элеон актеры 21 серия 29.12.2016 СТС

Отель элеон актеры и роли. Смотреть отель Элион новые серии 2016 21 серия сегодня 29.12.16 бесплатно СТС, эфир от 29 декабря 2016 смотреть онлайн в качестве. Последняя серия 1 сезона! Начало и дата выхода 2 сезона отель Элеон намечено на ноябрь 2017 года.

Отель элион 21 серия сегодня 29 12 2016 финал!

Сегодня вы узнаете как и чем закончился сериал отель Элеон 1 сезон на СТС. Марина и Сеня помирились и скоро станут родителями! У Паши и Даши все налаживается, Егор сдал Дашу бандитам, и ее увезли, когда она шла на свидание к Павлу. Миша и Софа переборщили с сюрпризами и открылась неприятная тайна, что Софа в Лондон и не думала лететь, Джекович ушел.

© newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Отель элеон 21 серия заключительная смотреть онлайн 29.12.2016 СТС

Так я и знал, что Егор сдаст Дашу. Наконец-то Сеня и Марина помирились. Осталось дождаться примирения Насти и Кости, потому что сопли Насти уже раздражают. Интересно, будут ли Никита и Света вместе.

Почему все так Никиту не любят - хороший парень, в отличие от Егора? который напакостил любимой девушке и жалко было когда показали перед всем отелем, как Катя его бросила на свадьбе, хоть я была за их пару с Денисом.

Отель Элеон актеры 21 серия 29 декабря 2016 СТС финальная серия 1 сезона: У меня столько эмоций только из-за одной этой серии! Очень хочу, чтобы Паша и Даша были вместе. Я ждала этого все 20 серий. Но все изменилось, из-за Егора! Очень хочу чтобы в завтрашней серии у них все наладилось...

Немного радости (могут быть спойлеры, не читайте, если не смотрели последние серии):
1) Марина (жена Сени) беременна от Сени и они снова вместе!
2) Софию Яновну вернули на работу!
3) У Павла Аркадьевича радостное настроение (тип думает что теперь его девушка это Даша)

Немного грусти:
1) Егор сдал Дашу этим бандитам про миллион и её схватили бандиты, когда Даша шла на свидание с Павлом Аркадьевичем.
2) София Яновна и Михаил Джекович снова расстались.
3) Настя до сих пор не помирилась с Костей.