Отель Элеон актеры 17 серия 22.12.2016 СТС

Отель элеон актеры и роли. Смотреть отель Элион новые серии 2016 17 серия сегодня 22.12.16 бесплатно СТС, эфир от 22 декабря 2016 смотреть онлайн в качестве.

Отель элион 17 серия сегодня 22 12 2016!

Когда Джекович спускался по пожарке, Яновна так смотрела! Хорошо, что он не сорвался. А то как же Софья без него? Да ещё и вдобавок спас долгожданную зарплату. Джекович герой! Смотрю и понимаю что это всего лишь фильм, но так искренне и жизненно... Очень хорошо подобраны актёры, каждый играет по своему нет похожих, очень запомнился конец сериала, такой трогательный конец © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Отель элеон 17 серия смотреть онлайн 22.12.2016 СТС

"Миша и Соня" - это конечно круто, "кофе с молоком", они супер пара и прочее. Но, блин..что будет через полгода, она же его обманула!? Если она его реально любит, то она уйдет, а если нет.... С одной стороны прекрасная пара, а с другой!? А как Вы думаете, ребят, что дальше произойдет?

Обидно просто за Блэк Джека. А Яновна его просто использует. Мне эта ситуация (их отношения, как пары) чем-то напомнили отношения Макса и Вики в самых первых сезонах Кухни.

Отель Элеон актеры 17 серия 22 декабря 2016 СТС: Мне очень стал нравиться Джекович, который стал добрым и самое главное любимым. А то он только мстил Баринову а потом Софии в начале сериала. Сейчас приятно на него смотреть. Интересно наблюдать за Настей, как человек может меняться и со временем и с приобретением новой должности. От молодой простушки до деловой зрелой женщины. И повела с новым барменом она себя вполне естественно. Она помнит о том что замужем несмотря на ссору с мужем, но флирта и элементарных знаков внимания со стороны мужчин желает каждая женщина, особенно в период одиночества. Но если честно я думала она по круче пошлет бармена. Не подслушает разговор а сходит с ним на свидание, и когда он начнёт приставать, резко отошьет и скажет что замужем. Ведь изначально она хотела пойти с ним просто развеяться а не переспать.