Отель Элеон актеры 15 серия 20.12.2016 СТС

Отель элеон актеры и роли. Смотреть отель Элион новые серии 2016 15 серия сегодня 20.12.16 бесплатно СТС, эфир от 20 декабря 2016 смотреть онлайн в качестве.

Отель элион 15 серия сегодня 20 12 2016!

Серия хорошая временами смешная временами грустная, где-то романтичная... Да конечно я ожидала что Паша будет на своём дне рождении веселиться, а не грустить... Смешно получилось у Юли и Даши когда они пришли в корсетах к гостю в номер. Грустно было когда Паша рассказывал о семье и очень хотелось бы чтоб Даша тогда повернулась и сняла маску и чтоб он её увидел. Про Сеню вообще смешно было. Джекович молодец, повёл себя как настоящий мужчина и заступился за Софью! Кстати, потом как показали, Паша перестал грустить и начал веселиться со своими друзьями... © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Отель элеон 15 серия смотреть онлайн 20.12.2016 СТС

В целом серия держит, и не отпускает. Смотрел три раза. Не часто бывает, когда так цепляет. Серия полна как на юмор, так и на слезинку.

Начнем с Павла. Я знал что за этой оторвой есть тайна, и он её хранит. В итоге он её выдал, за что Даша ну просто обязана пойти с ним на свидание.

Джекович и Яновна. Честно сказать умиляет эта пара, хоть и Джекович беспричинно забыл про Элеонору, которой нет чего-то. Очень меня очаровал момент, где София ухаживала за Джековичом, и ясно что кофеек со сливками будет.

Сеня. Сеня отлично сыграл роль хозяина. А Павел сказал что его зовут Милош. А как зовут актера играющего Павла? Именно! Милош. Такие мелочи, но приятные. Почаще бы такие теплые и приятные серии. До кучи не хватает старой команды из Кухни.
отель элеон актеры и роли сериала стс отель элион все серии актерский состав
Актёры: Анна Бегунова, Виктор Хориняк, Владислав Ветров, Григорий Сиятвинда, Данила Рассомахин, Диана Пожарская, Екатерина Вилкова, Елена Ксенофонтова, Милош Бикович, Ольга Кузьмина, Павел Рассомахин, Рина Гришина, Сергей Лавыгин, Сергей Подольный, Тимур Еремеев.
Дашка взбесила. До последнего надеялась, что не возьмет деньги. Чем она лучше Павлика тогда? Он хотя бы не скрывает свою похоть, а эта все монашку из себя строила. Вообще не понимаю сценаристов. Скачут с темы на тему, а зацепиться не за что. Такое ощущение, что сериал и рассчитан на малолетнюю аудиторию, которая тут пищит "Паша-Даша, когда же они будут вместе?" Молчу про мораль. Почерпнуть вообще для себя нечего. В той же Кухне на СТС финал заканчивался какой-то идеей. Нельзя врать, надо ценить моменты, нельзя опускать руки и т.д, а тут...