Новый comedy club эфир от 16.12.2016 ТНТ

Новый comedy club 521 выпуск 16.12.2016 ТНТ последняя серия 16 декабря 2016 камеди клаб бесплатно. Новый выпуск юмористического проекта, где выступают лучшие комики страны! Новый сезон 501 выпуск камеди клаб 16 12 2016 смотреть онлайн на телефоне, эфир раньше ТНТ. Премьера сегодня! Бесплатная новая 521 серия comedy club 16 декабря 2016 уже доступна онлайн.

Андрей Бебуришвили — По моему это один из лучших резидентов на данный момент, я не понимаю негативной критики в его адрес, по несколько раз пересматриваю его выступления, его "фишка" самовлюбленность очень хорошо заходит. Из действующих резидентов отвращение вызывает, чеченцы и синяков, вот это действительно пресный не смешной юмор без харизмы и действительно смешных шуток. Поделись с другом!

Новый сезон Комеди клуб 12 сезон, 53 серия сегодня 16.12.16 смотреть онлайн ТНТ



Source / Источник: Камеди клаб 521 серия 16.12.16 ТНТ последний выпуск http://tnt-online.ru/

Пресс-релиз коллег: Луцкие маршрутки уже год курсируют по городу себе в убыток. По подсчетам, себестоимость перевозки уже давно составляет 4,50 гривны, однако до сих пор городские власти оставляет тариф в три гривны. Местные перевозчики просят поднять стоимость проезда. Об этом они говорили сегодня, 16 декабря, во время круглого стола на тему «Увеличение тарифов на перевозку пассажиров в Луцке».

Заместитель городского головы Сергей Григоренко отметил, что в последнее время к нему поступило немало писем и устных обращений от перевозчиков, в которых просят решить вопрос с тарифом. Это обусловило сегодняшнюю встречу-диалог с луцкими предпринимателями.

Директор ООО ПТП «Санрайз» Юрий Девицкий отметил, что из-за поднятия минимальной зарплаты с первого января 2017 стоит ожидать и повышения стоимости проезда в городском транспорте, ведь «минималка» будет нести за собой повышение затрат для предприятия.

«Я бы с большим удовольствием ездил бы по цене три гривны, но вы видите, каждый год дорожает дизтопливо. К тому же, 89% наших автобусов 2007-2008 года выпуска. А десять лет эксплуатации для «Богданов» - критическая черта. Поэтому сегодня практически все наши автобусы требуют ремонта. Купить новые, поверьте, за 1,5-1,8 миллиона гривен не может себе позволить никто », - отметил Девицкий.

Также директор «Санрайз» отметил, что, к примеру, киевские маршрутки ездят по пять-шесть гривен, с нового года планируют сделать цену в восемь гривен. Себестоимость обслуживания транспортных средств в Луцке и столицы одинакова, впрочем выручка у последних гораздо больше.

По подсчетам, сегодня проезд должен стоить 4,50 гривны, но местные перевозчики просят у городских властей разрешения на повышение проезда до пяти гривен, чтобы за несколько месяцев не поднимать снова.

Сами же предприниматели отметили и то, что вопрос льготных проездов городская власть должна рассмотреть тоже, чтобы перевозчики вовсе не отказались ездить Луцком.

Сергей Григоренко рассказал, что касается льготников, то в Луцке думают предоставить им соответствующие специальные карты Луцка, чтобы льготники из других городов Украины не могли пользоваться услугой в Луцке. Ведь для города и местных перевозчиков это - убытки, которые никто не компенсирует.

Что касается основного вопроса круглого стола, то заместитель мэра попросил присутствующих предоставить свои экономические расчеты тарифа и заметил, что этот вопрос городской совет рассмотрит в ближайшее время. Ответ предпринимателям стоит ожидать уже после нового года.