Саша Таня 5 сезон 6 серия 21 11 2016 ТНТ 86 серия

Саша Таня 5 сезон 6 серия (86) эфир 21 11 2016 ТНТ сегодня смотреть онлайн бесплатно с телефона новые серии Саши Тани 21 ноября 2016 сейчас.

Новый сезон Саша Таня 86 серия сегодня 21.11!

В новой серии вы увидите: Гена - телохранитель олигарха Сильвестра, уже 20 лет служит кровью и потом, терпит унижения своего босса. Видимо сегодня пришло то время, тогда даже у такого сильного человека наступит предел терпения. Смотрите сейчас, полный эпизод для зрителей раньше эфира ТНТ!
© newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Саша Таня 5 сезон 6 серия онлайн на телефоне ТНТ 21.11.16


саша таня 2016 тнт новый сезон 5 6 серия 21.11.16 онлайн
Источник: http://tnt-online.ru СашаТаня 5 сезон 21.11.2016 новые серии


Информация от коллег пресс-релиз

Председатель Волынской облгосадминистрации Владимир Гунчик недоволен работой помощников народных депутатов. Об этом он заявил 21 ноября во время оперативного совещания.

Председатель ОГА призвал подчиненных все предложения по средств и проектов согласовывать с облгосадминистрацией. «Я обращусь с письмом к нашим народных депутатов и еще раз хочу попросить районы и города, сельские и поселковые советы, объединенные территориальные общины: когда вы работаете с народными депутатами, согласуйте, пожалуйста, предложения областной государственной администрацией», - отметил он.

В частности, Гунчик недоволен работой помощников народных депутатов из Волыни. «Обращаюсь к помощникам народных депутатов: не будьте крутыми, согласовывайте с областной администрацией. Примером этого является сегодня 11 изменений, которые внесены уже в постановление Кабинета Министров по так называемым средствах на соц-эконом », - заявил глава области.

«И последние изменения, которые прошли по линии народного депутата Констанкевич еще не утверждены Кабмином. А почему? Неужели нельзя было согласовать? Взяли отправили, минуя всех, в том числе областную администрацию, предложения в Кабмин, написали: «Выделение средств на строительство средней школы в селе Осовцы». Нет такой средней школы в селе Осовцы, является общеобразовательное учреждение 1-3 степеней. Если кто-то не знает из помощников народного депутата, то нужно посоветоваться. В результате мы не можем сегодня принять ни одного решения, потому что нужно внести изменил постановление Кабинета Министров », - отметил Гунчик.

По его словам, такая же ситуация и с другими волынскими нардепами - Игорем Гузем, Игорем Лапиным, Степаном Ивахивым и Сергеем Мартынюка.