Голос 5 сезон 12 выпуск 18 ноября 2016 Первый канал

Последний выпуск шоу Голос 5 сезон 12 серия, эфир 18 ноября 2016 (18 11 16) сегодня смотреть онлайн бесплатно на телефоне Голос 2016 Первый канал 1 tv новые выпуски, кто покинул проект сейчас? Смотрите на невс гг ру.

Голос 18 ноября 2016 Первый канал уже онлайн!

Желаю Аделине дальше продвигаться по эстрадной лестнице. Она умница и красавица. Я думаю, что если она прошла этап «Поединки», то ей это уже точно поможет дальше себя найти и реализовывать в творческих кругах. Удачи ей! 1 2 части ниже. Через сорок минут полностью. © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Голос 5 сезон 12 серия 18.11.2016 последний выпуск 1 tv ru

Аделина Моисеева и Вадим Капустин. Самый лучший номер поединков за весь выпуск. Вадим меня неожиданно и приятно удивил, на фоне того, что я не его поклонник и совершенно не ждал от него абсолютно ничего. Аделина тоже очень понравилась. Оба молодцы.
голос 5 сезон 12 серия 1 канал 18 ноября 2016
Супер номер, оба понравились, расстроилась, если бы кто-то вылетел, Аделина в этом номере была суперской, и в слепых понравилась, такой голос крутой, все удивлялась, что никто не поворачивается. Номер эталонным.

Оба классные, Аделина прям юная Эми Уайнхаус, голос крутой! А Вадим уже состоявшийся крутой артист, в лицо его никогда не знала, но в плейлисте всегда были его песни совместно с группой Triangle Sun, нравится очень голос и стиль музыки!

Панайотов классный ! Нечего не скажешь, но слава она есть или ее нет! А 10 лет - это скитание по пустыне.. Голос как бы все ровно подразумевает поиск новых бриллиантов с новой огранкой! Я готова поддерживать Сашу ,Вадима но они уже многое сказали зрителям ,они стали предсказуемы ,а вот что ждать от тех кто только родился. это же по сути кайф.
голос 5 сезон 2016 на первом канале 18.11.16 последний выпуск онлайн
Ян Маерс и Алексей Романов — Душевная красота важнее и привлекательней, чем просто красивая внешность. У Яна есть всё и плюс ещё голос очень приятный. Это действительно был сложный поединок. Оба артиста достойны были пройти дальше. Я рада, что Дима выбрал Яна. Мне он больше душой понравился.

Очень жаль, что Алексей покинул проект. У него так глаза горят, такая бешеная энергия от него! Ему бы предоставить возможность - он бы такого добился! Не знаю почему, но лично у меня возникло ощущение, что он такой трудяшка, да еще и талантливый, и с хорошими природными данными!