Мажор 2 сезон 4 серия 15.11.16 Первый канал

Мажор новые серии 2 сезон 4 5 серия эфир 15 ноября 2016 смотреть онлайн сериал на Первом канале бесплатно. Мажор 2 сезон 3 серия 15.11.16 на этой странице, а четвертая по ссылке здесь.

Сегодня в новом сезоне Мажора 15 ноября 2016!

4-я серия мажор 2 сезон новые серии. Во дворе дома найден труп коллектора с отрубленной рукой. Подозрение падает на должника, за которым тот охотился. Даня делится с Викой планами их счастливого будущего, но между Викой и Мажором по-прежнему существует притяжение. Яна спешит на встречу с Мажором и погибает. Соколовский потрясен: убийца - Стас, который был похоронен после смерти от передозировки.
© newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Мажор 2 сезон 4 серия онлайн 1 tv ru

Актеры Павел Прилучный и Вера Брежнева рассказали, как снимались в новом сезоне сериала «Мажор», какие сюжетные линии и любовные треугольники неожиданно появились в фильме, и почему стоит смотреть продолжение криминальной драмы о молодом прожигателе жизни Игоре Соколовском.

Финал первого сезона одного из самых успешных отечественных сериалов неожиданно для многих был открытым. Зрители в замешательстве ждали продолжения, ведь будущее главного героя они видели совсем не таким как камера СИЗО, потеря близких и разбитое сердце.

В новом сезоне Игорь Соколовский выходит из заключения так же неожиданно, как он в него попал. Несмотря на то, что он возвращается на работу в полицию и наследует бизнес отца, на уме у молодого человека только месть. Кроме того, Игоря терзает недосказанность в отношениях с коллегой Викой, которая отменила из-за него свою свадьбу с другим сослуживцем.

ерой Павла Прилучного за первый сезон сильно изменился: из избалованного мальчика, которого интересуют только вечеринки, алкоголь и красивые девушки, он превратился в мужчину, готового отвечать за свои поступки. Кроме того, Игорь впервые по-настоящему влюбился. И этот опыт для него не менее важный, чем потеря родителей, потому что заканчивается романтическая история трагично — девушка выбирает другого.

В новом сезоне Игорь меняется еще и внешне — после выхода из СИЗО в нем мало что напоминает загорелого мажора.