Битва экстрасенсов 274 серия 05.11.2016 ТНТ

Битва экстрасенсов 274 серия сегодня 5 ноября 2016. Эта Битва экстрасенсов 17 сезон выпустила новую серию 05 11 16, именуемая «Разговоры с призраками» — участникам предстоит настоящий диалог с потусторонними силами...

Битва экстрасенсов 5 ноября 2016

Чем может закончиться вызов призрака и что он расскажет? Будет ли что-то такое, выходящее за рамки обычной проверки экстрасенсов? Смотрите сегодня новый выпуск битвы экстрасенсов 5 11 16, эфир ТНТ уже онлайн. Поделились с другом / подругой быстро!, потому что на других сайтах выпуска еще нет, а здесь ты можешь смотреть онлайн бесплатно сейчас.

Если в вашей стране плеер не работает, смотрите далее.

Битва экстрасенсов 17 сезон последний выпуск 05.11.2016 сегодня

Битва экстрасенсов 17 сезон последний выпуск 05.11.2016 сегодня 274 серия

Мэрилин и Даши самые сильные !По справедливости и Мэри и Вика победители предыдущей битвы! В этой битве тоже равноценные два победителя... не пора ли призадуматься о том, что вручать награду нужно обоим? Мне Мэри больше всего нравится в этом сезоне. Она стала добрее мягче, спокойнее. Такое ощущение, что в этот раз она просто пришла, а не за "рукой". Очень приятно смотреть.

Мнение 2: Хочу чтоб победил Даши, но Мэрлин уважаю за настойчивость. Хорошо ,что она пришла в сезон, она - украшение проекта, так-как она - реально сильный участник и поэтому за её работой интересно смотреть. И приятно, что этот сезон оказался с сильным составом, почти половина участников действительно что-нибудь да могут по делу показать и рассказать


Битва экстрасенсов 17 сезон 10 выпуск 5 ноября 2016 смотреть онлайн 274 серия

Мнение 3: У Мери мне кажется есть шанс занять первое место по нескольким причинам. Во - первых: сейчас она приняла образ более естественный,женственный, не переигровая и не подражая Джулии ванг как во втором приходе. И заявление о расставании с Сашей - некий ход. Во-вторых: на фоне других экстрасенсов она сейчас сильная, Свами Даши иногда противоречит видениям многих экстрасенсов (эпизод с ведьминым домом), Надежда Шевченко иногда очень мало видит, а Дария хоть и говорит много фактов, однако ей не хватает какой то теплоты в сторону тех кто обращается за помощью.

Битва экстрасенсов 274 серия 5 октября 2016, о Шепсе: Что вы пишите, что с появлением детей можно поставить крест, вы идиоты что ли? Слов нет, когда такое читаешь, наверно пишут это те у кого их нет, прям до трясучки бесят такие высказывания. Дети самое большое счастье, которое наоборот связывает мужа и жену и делает их брак крепче и любви в нем ещё больше, вы несчастные люди, раз думаете наоборот.

Предупреждение - не верьте всему, что происходит на ТВ-экране, а тем более не отдавайте огромные суммы на приемы к экстрасенсам, гадалкам и ведьмам. ВСЕ ОНИ МОШЕННИКИ. Будьте умнее, в 2016 году-то..

Скрытая информация: Почему Марат Башаров в тайне назвал победителя шоу 17 битвы экстрасенсов Свами Даши , если финал проекта только будет 17 декабря 2016, уже это вызвало у всех недовольство, ведь за всю историю проекта, так рано победителя не называли никогда. Рука Свами Даши? что он победитель? была значит не случайно. Интересно если реально победитель Свами Даши то зачем называть победителя раньше времени?