Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 25.10.2016 свежие серии

Дом2.ру последние новости на 6 дней вперёд 25 октября 2016, последние сплетни и слухи Дома 2 сегодня. Онлайн видео дом 2 25.10.16, новые ссылки на свежие серии бесплатно, выпуски дневные dom2 Lite 4551 день, Остров любви, вечерний, ночной после заката каждый день.

Самые интересные новинки дома 2 сегодня, последние слухи и сплетни на 6 дней раньше. Свежайшие события и скандалы раньше эфира ТНТ 25 октября 2016, сообщения участников с проекта, анонсы событий, скандальные происшествия на реалити-шоу. Читать можно на этой странице, а смотреть свежайшие серии здесь (уже есть последние выпуски дня) — Свежие серии Каждый день в 13:15 и 20:15 МСК. Сохраняй в закладках!

Фанаты Насти Киушкиной уже не один месяц обеспокоены тем, что девушка очень худая. Для многих это означает то, что Настя может болеть анорексией или другой страшной болезнью. И вот недавно девушка загрузила новую фотографию, где выглядеть более худой, чем обычно, да еще и в инвалидном кресле. Её руки похожи на тоненькие веточки. Чем закончится этот эксперимент над своим телом у Киушкиной - неизвестно. Свежие серии смотреть онлайн — Дом 2 lite 4551 день 25.10.2016 бесплатно
дом 2 свежие серии 25.10.16 смотреть онлайн

Последние новости на телепроекте дом 2 сегодня 25.10.16

Майя Донцова и ее мама уже успели всем фанатам надоесть, но нужно подвести итоги. Мама Донцовой, при прибытии на периметр, активно стала думать о дальнейшей своей личной жизни с парнем из дома два. Такая активность женщины, по мнению телезрителей, только чтобы стать популярной и зарабатывать большие деньги.


Заходи на сайт NEWSGG.RU/DOM2/ каждый день с телефона или планшета!


Новости дома 2 на 6 дней вперед: Инициатива, что совершила Юля Теплова в адрес холостяков на проекте "Остров любви", стала внезапной для Ивана Барзикова и Саши Задойнова. Весьма стремительно последний дал согласие с условиями девушки, а далее случилось примирение молодых людей. В частности, Ваня внес предложение Александру отступиться от взаимных обвинений и попробовать привести в порядок дружественные отношения. Как вытекает с анонса к новому выпуску "Дома-2", сейчас, когда Задойнов заявил себя парой с Мариной Мексикой, Иван Барзиков принял решение не терять предложения Тепловой и готов построить с ней взаимоотношения.


Дом 2 новости и слухи онлайн 25 октября 2016, участники

  • Настя Киушкина
  • Саша Задойнов
  • Юлия Теплова
  • Ивана Барзиков