Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 24.10.2016 свежие серии

Дом2.ру последние новости на 6 дней вперёд 24 октября 2016, последние сплетни и слухи Дома 2 сегодня. Онлайн видео дом 2 24.10.16, новые ссылки на свежие серии бесплатно, выпуски дневные dom2 Lite 4550 день, Остров любви, вечерний, ночной после заката каждый день.

Самые интересные новинки дома 2 сегодня, последние слухи и сплетни на 6 дней раньше. Свежайшие события и скандалы раньше эфира ТНТ 24 октября 2016, сообщения участников с проекта, анонсы событий, скандальные происшествия на реалити-шоу. Читать можно на этой странице, а смотреть свежайшие серии здесь (уже есть последние выпуски дня) — Свежие серии Каждый день в 13:15 и 20:15 МСК. Сохраняй в закладках!

Наталья Варвина ответила в очень грубой Александре Харитоновой, что девушке надо прикрыть свой рот. Больше Наташу удивило, что девушка действительно замолчала после такого наезда. Многие стали предполагать, из-за чего между девушками началась ссора. По непроверенным слухам, Харитонову видели в машине супруга Натальи Варвиной, что конечно очень позлило девушку.

дом 2 свежие серии 24.10.2016 смотреть последние серии dom2 lite

Последние новости на телепроекте дом 2 сегодня 24.10.16

Бывшая жена Лёши снова выходит замуж. Василина Михайловская выбрала себе в мужья режиссера Дмитрия Новокшонова. В свою очередь когда-то пара рассталась из-за Натальи Варвиной, являвшейся рядовой участницей проекта.


Заходи на сайт NEWSGG.RU/DOM2/ каждый день с телефона или планшета!


Новости дома 2 на 6 дней вперед: Иван Барзиков и Александр Задойнов теперь не держат зла друг на друга. Первым на примирение пошел Иван, в ходе чего парни долго общались по душам. После примирения они даже обнялись, хотя со стороны Задойнова было видно, что он не очень хочет признавать свои прошлые ошибки.

Саша Гозиас не так давно привезла в "Дом-2" собственную мать Наталью Ивановну и малолетнюю дочурка Софию. В частности, она расчитывала представить собственных родных людей с любимым Константином Ивановым. Но телезрители в главную очередность заострили интерес в том, то что Гозиас с трудом осуществляет собственные материнские обязанности. На данный аспект показал и Иванов, какой был явно потрясен тем, как его спутница относится к собственной малолетней дочке.


Дом 2 новости и слухи онлайн 24 октября 2016, участники

  • Василина Михайловская
  • Иван Барзиков
  • Александр Задойнов
  • Александра Харитонова