Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 22.10.2016 свежие серии

Дом2.ру последние новости на 6 дней вперёд 22 октября 2016, последние сплетни и слухи Дома 2 сегодня. Онлайн видео дом 2 22.10.16, новые ссылки на свежие серии бесплатно, выпуски дневные dom2 Lite 4548 день, Остров любви, вечерний, ночной после заката каждый день.

Самые интересные новинки дома 2 сегодня, последние слухи и сплетни на 6 дней раньше. Свежайшие события и скандалы раньше эфира ТНТ 22 октября 2016, сообщения участников с проекта, анонсы событий, скандальные происшествия на реалити-шоу. Читать можно на этой странице, а смотреть свежайшие серии здесь (уже есть последние выпуски дня) —
Свежие серии Dom 2 LITE / Город любви + ночная серия 22.10.2016 полностью. Каждый день в 13:15 и 20:15 МСК. Сохраняй в закладках!

Вчера прошел странный конкурс, где женихи должны были освободить своих девушек из закрытого ящика. Иван Барзиков сказал, что не гонится за деньгами, но этот миллион ему нужен. Он публично пообещал, что если выиграет - отдаст часть денег в детский дом. После Острова Любви, он также рассказал, что намерен вернуться на поляну с Ириной Пинчук.

дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира тнт сегодня свежие серии дом 2 онлайн

Последние новости на телепроекте дом 2 сегодня 22.10.16

Мама Майи Донцовой решила построить отношения с Максимом, которого недавно выбирала для своей дочки. Конечно, Майя разочарована выбором своей мамы и недовольна.


Заходи на сайт NEWSGG.RU/DOM2/ каждый день с телефона или планшета!


Новости дома 2 на 6 дней вперед: Глеб Жемчугов в печали. Каждый день в социальных сетях он пишет о том, что ему хочется вернуть семью, размещает фотографии детей и жены. Но пока его попытки ни к чему ни привели.

Задойнов сказал, что уезжает из Дома 2 в Ярославль. Но пока неизвестно, решится ли Марина Мексика поехать с ним.
На проекте две новенькие девушки - Танцовщица Эрна сосредоточил собственный взор на испытывающего страдания Глеба Жемчугова, а Юля проявила симпатию Дмитрию Дмитренко.


Дом 2 новости и слухи онлайн 22 октября 2016, участники

  • Барзиков
  • Пинчук
  • Донцова
  • Задойнов