Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 17.10.2016 свежие серии

Дом2.ру последние новости на 6 дней вперёд 17 октября 2016, последние сплетни и слухи Дома 2 сегодня. Онлайн видео дом 2 17.10.16, новые ссылки на свежие серии бесплатно, выпуски дневные dom2 Lite 4543 день, Остров любви, вечерний, ночной после заката каждый день.

Самые интересные новинки дома 2 сегодня, последние слухи и сплетни на 6 дней раньше. Свежайшие события и скандалы раньше эфира ТНТ 17 октября 2016, сообщения участников с проекта, анонсы событий, скандальные происшествия на реалити-шоу. Читать можно на этой странице, а смотреть свежайшие серии здесь (уже есть последние выпуски дня) — Dom 2 LITE / Город любви + ночная серия 17.10.2016 полностью. Каждый день в 13:15 и 19:15 МСК. Сохраняй в закладках!

дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира тнт сегодня свежие серии дом 2 онлайн

Ольга Бузова на проекте все чаще стала невзначай говорить о собственной беременности. Намекает ли она на то, что уже беременная или просто хочет стать мамой в будущем?

Последние новости на телепроекте дом 2 17.10.16

Марина Мексика и Александр Задойнов в последнюю неделю все чаще стали ссориться, но внезапно примирились. Окружающие не верят, что у них всё наладилось, а наоборот думают, что после такого примирения, Задойнов объявит о расставании. Уже сейчас парень высказывается плохими словами о Марине за ее спиной.


Заходи на сайт NEWSGG.RU/DOM2/ каждый день с телефона или планшета!


Новости дома 2 на 6 дней вперед: Андрей Черкасов и Виктория Романец, как вы знаете, расстались. Мужчине в поиске новой пары помогали сами организаторы реалити-шоу, приглашая на кастинги всевозможных красавиц — Яну Шафееву, которая показалась Андрею слишком спокойной. Сами организаторы уже планировали ее удаление из Дома 2, так как она переключилась на совсем другого парня — Тимура Гарафутдинова. Уйдя с проекта, девушка спустя некоторое время написала, что оказывается беременна от Черкасова.

Илья Яббаров решается покинуть проект после отказа одной из самых доступных девушек на проекте — Кати Кауфман. Девушка отказала парню провести с ней ночь, что его очень расстроило.


Дом 2 новости и слухи онлайн 17 октября 2016, участники

  • Ольга Бузова
  • Марина Мексика и Александр Задойнов
  • Илья Яббаров
  • Андрей Черкасов