Последние новости дома 2 эфира 16 октября 2016 ТНТ

Самые свежие новости дом 2 сегодня, последние слухи и сплетни на 6 дней раньше бесплатно. Свежайшие новости дом 2 раньше эфира ТНТ 16 октября 2016, сплетни с проекта, анонсы событий, скандальные происшествия на реалити-шоу. Читать можно на этой странице, а смотреть свежайшие серии здесь (уже есть последние выпуски) — Dom 2 LITE / Город любви + ночная серия 16.10.2016 полностью. Каждый день в 13:15 и 19:15 МСК. Сохраняй в закладках!

Девушки участницы дома два часто выкладывают интимные фотографии на своих страничках в социальных сетях. Вчера и Ольга Ветер разместила такой интимный снимок, где показывает свои красивые ножки и одно интимное место. Заодно показав многие татуировки на этой части тела девушки.
дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира тнт сегодня свежие серии дом 2 онлайн

Новости дома 2 на сегодня 16.10.2016 последние слухи

В последствии того, как Дима Дмитренко возвратился в проект, он мгновенно же сделался надсмотрщиком над Ильей Яббаровым, который оказался в изоляторе на 4 дня за неподчинение.


Заходи на сайт NEWSGG.RU/DOM2/ каждый день с телефона или планшета!


По поводу Ольги Ветер допускается отметить вдобавок и последующее: у девушки имеют все шансы отобрать сына. Данное условие вынудило ее главнейшим способом переосмыслить собственное поведение. В главную очередь негодование выразил ее муж Глеб, который установил супруге требование - в случае если она никак не прекратит закатывать истерики с нецензурной руганью в присутствии их сына, то он будет должен забрать ребенка. Осмыслив, что же от слов Глеб возможно перейти к радикальным действиям, Ольга начала менять направление собственного поведения.

Екатерина Кауфман категорически отказались вступать в ночной контакт с Ильей Яббаровым, в последствии чего у него состоялся диалог по телефону с Марией Бухун. Для того чтобы хоть как-то оправдаться, он отметил, что никуда не ходил с Катей. Однако, дебоша избегнуть не получилось. В результате, девушки свалили друг друга в работах проституцией, однако обеспечивать какие-то факты категорически отказались.

В проект возвратилась Саша Гозиас, которая привезла с собою малолетнюю дочурку Софию. Костя Иванов повстречал радостно собственную вторую половинку и ее малыша. Он подарил цветы, а кроме того подарил сознательно подготовленные комнаты. Однако, нарекания со стороны женщины все равно последовали. Она уличила Константина в бездушном отношении, а окончилось все тем, что на лобном месте Иванов не стал себя удерживать и обматерил пассию, подметив, что же на самом деле она представляется плохой мамой.


Дом 2 новости и слухи онлайн 16 октября 2016, участники

  • Ольга Ветер
  • Дмитрий Дмитриенко
  • Кауфман
  • Александра Гозиас