Битва экстрасенсов 271 серия 15.10.2016 ТНТ

Битва экстрасенсов 17 сезон 7 выпуск 15 октября 2016 смотреть онлайн с телефона новую серию сегодня. 271 серия по общему счету данной мистической программы на ТНТ с экстрасенсами со всей страны именуется «Нас всё меньше».

Битва экстрасенсов 15 октября 2016

Видео и полным выпуском битва экстрасенсов 17 сезон 7 серия 15.10.2016 станет доступно для бесплатного просмотра раньше эфира на этом сайте. Обновите страницу уже через 34 минуты и радуйтесь новым испытаниям магов и людей с экстрасенсорными способностями — Свами Даши, Дария Воскобоева, Мария Ган, Виолетта Полякова, Мэрилин Керро, Маргарита Бахтиярова, Елена Давыдова. Они реальны? Да! Нет! Сложно ответить...
керро битва экстрасенсов 17 сезон 7 серия 15 октября 2016 тнт клаб
Вся часть новой серии 15 окт. 16 года: Скажи спасибо, просто отправив ссылку другу!
© newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Битва экстрасенсов 17 сезон последний выпуск 15.10.2016 сегодня


свами даши битва экстрасенсов 17 сезон 15.10.16 смотреть онлайн

Комментарии о новом выпуске: А мне наоборот нравится больше всего про загадочные квартиры. Уж лучше в 10 раз, чем про убийства детей и подростков, от жестокости которых кровь стынет в жилах.. и на улицу-то после таких серий выходить страшновато..
битва экстрасенсов 271 серия тнт 15.10.2016 смотреть онлайн бесплатно
А вы заметили, что раньше на испытаниях были реальные эксперты криминалисты, Михаил Виноградов, Ирина Волк, психолог Алексей Макаров, а теперь только актриса Сотникова. Почему тех не зовут больше? Подозрительно... и не интересно

Прошлую серию выключил сразу же, как нашли череп козы. Решил вообще забить пока на этот сезон. По комментариям всё понятно, кто чего достоин.
битва экстрасенсов 17 сезон участники финалисты фото 2016 тнт
меня в любую квартиру пустите, я вам столько жути наговорю. С ходу, без сценария. Доколупаюсь к косяку, в подъезде у порога пыль найду, скажу, что ее принесла с кладбища та, с которой они 483 дня назад не поздоровались. А трещина на потолке над унитазом это врата в иной мир, откуда выходят сущности и по канализации воздействуют на людей через пятую чакру. Для пущего страха тыкну иголкой себе в палец и кровью нарисую крест на зеркале, предварительно закатив глаза... по-моему только что получился отличный сценарий очередного испытания.

Но на самом деле в этом испытании Керро наверное пообщается с призраком, передаст всем приветы от призрака, скажет что он безобидный, а потом разобьет все зеркала в доме, сожжет все книги и скажет, что так лучше ибо.

Плохая квартира, плохой дом, плохая дорога, плохая дача, плохой садик. Хочется уже что-то поинтересней. Достали с этими барабашками.

Даши не идеальный и нифига на это не претендует. Он сильный, потому что реальный практик! Мне исключительно импонирует его прямодушие, способность к состраданию без жалости и навык супер-концентрации. Клёвый чел!!! Поэтому всякие крики типа :"Он меня бесит!" безосновательны и смешны.