Светлана Устиненко дом 2 последние новости 2016, Алиана Устиненко

Светлана Устиненко последние новости дом 2 на сегодня 2016, из-за чего умерла мама Гобозовой из Дома 2? Устиненко Светлана Михайловна последние новости 15 октября. Стало общеизвестно о смерти бывшей участницы реалити-проекта Дом-2 Светланы Устиненко. О данном на страничке в социальных сетях заявила её дочка Алиана Гобозова (Устиненко).
светлана михайловна устиненко последние новости на сегодня 2016 умерла
бывшая участница дома-2 светлана устиненко скончалась от рака
Девушка рассказала, что её мать, два года которая героически сражалась с раком мозга, скончалась 14 октября 2016 года. В беседе Света Устиненко не единожды сознавалась, что же настроена на победу над болезнью и будет стремиться абсолютно всеми силами выбраться. Увы...

Вплоть до конечного дня вблизи с Устиненко были нее дочь, супруг Алианы Саша Гобозов и его мать Татьяна. Устиненко перенесла некоторое количество операций согласно удалению опухоли (глиобластомы), миновала курсы химиотерапии и обращалась к народной медицине. Мать Гобозовой постаралась никак не упускать присутствие духа, рассказывала, что же настроена на победу и доверяла, что же сможет вылечиться.
светлана устиненко последние новости на сегодня 2016 год
Напомним, Света явилась на проект "Дом-2" в окончании 2014 года к дочке Алиане Гобозовой. Тем не менее трудности с самочувствием в период съемок реалити-шоу вынудили ее оставить "периметр". Устиненко некоторое количество раз падала в обморок на площадке, в последствии чего направилась за поддержкой к профессионалам.