Дом 2 свежие серии 06.10.2016, новости и слухи на 6 дней раньше эфира ТНТ бесплатно

Эй, привет, читатель! Тут ты найдёшь Дом 2 свежие новости на 06.10.2016, последние серии, новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня. Читай и смотри видео бесплатно с телефона на сайте NewsGG.ru/DOM2/. Запомнить проще, чем кажется! Сейчас LIVE: дом 2 последний выпуск, эфир 6 октября 2016 (вечерний в 19:15 MSK). HD качество.

Полностью смотреть дом 2 последние серии от 6 октября 2016 можно на другой странице, а тут текст (сплетни, слухи и официальные новости, анонсы ТНТ). Ссылку найдете на странице, чуть ниже. А вы знаете...?

Марина Африкантова и Андрей Чуев аннулировали свадебное торжество, которое было задумано на 29 октября. Проблема в том, что парочка приняла решение поучаствовать в состязании "Свадьба на миллион".
дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира тнт сегодня свежие серии дом 2 2017 онлайн

Дом 2 шлок новости и слухи с телефона, свежие серии проекта на 6 октября 2016

Новый выпуск онлайн! Dom 2 lite 06.10.2016 — 4532 день смотрите бесплатно на данной странице (+ расписание постоянным гостям категории).


Илья Яббаров называет себя официальным резидентом "Дома-2". Вплоть до этих времен остается неясно, что же данное значит в реальности.


Заходи на сайт NEWSGG.RU/DOM2/ каждый день с телефона или планшета!


Ира Пинчук подвергается строгой критике со стороны публики из-за этого, что она совершенно никак не способна сделать свой выбор и выбрать Ивана Барзикова или же Александра Задойнова. Накануне соучастники установили решение выселить ее в улицу. Помощь девчонке оказывает Мадина.

Дима Дмитренко осмыслил, что же Ольга Рапунцель вернула его только лишь по той причине, что же Саша Вейсс не одаривал ее подарками и больше не желает казаться в свойстве наивного дурачка. Он установил соглашение - или Рапунцель изменяется, или они расходятся. Стоит отметить, что же Дмитрий уже ничего не ждет и приступил к поискам новой любимой. А Ольга — изменится? Конечно, нет.


Участники слухов проекта Дом 2 ТНТ 6 октября 2016

  • Чуев и Африкантова
  • Илья Яббаров
  • Ирина Пинчук
  • Дмитрий Дмитриенко