Дом 2 свежие серии 05.10.2016, новости и слухи на 6 дней раньше эфира ТНТ бесплатно

Эй, привет, читатель! Тут ты найдёшь Дом 2 свежие новости на 05.10.2016, последние серии, новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня. Читай и смотри видео бесплатно с телефона на сайте NewsGG.ru/DOM2/. Запомнить проще, чем кажется! Сейчас LIVE: дом 2 последний выпуск, эфир 5 октября 2016 (вечерний в 19:15 MSK). HD качество.

Полностью смотреть дом 2 последние серии от 5 октября 2016 можно на другой странице, а тут текст (сплетни, слухи и официальные новости, анонсы ТНТ). Ссылку найдете на странице, чуть ниже. А вы знаете...?

На телевизионный проект явилась еще одна мамочка. На сей раз разговор идет о барышне Ирине, являющейся мамой Майи Донцовой. Она поселилась в отдельном здании Африкантовых. Вплоть до этих времен непонятно намерение посещения женщины, а кроме того сроки нее пребывания на проекте. Однако, уже на сегодняшний день Майя и ее мать пустятся на кастинг, чтобы подыскать доблестного суженого.
дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира тнт сегодня свежие серии дом 2 2017 онлайн © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Дом 2 шлок новости и слухи с телефона, свежие серии проекта на 5 октября 2016

Новый выпуск онлайн! Dom 2 lite 05.10.2016 — 4531 день смотрите бесплатно на данной странице (+ расписание постоянным гостям категории).


Екатерина Кауфман приняла намерение бросить Сейшельские острова. Она будет возобновлять отыскивать собственную вторую половинку, но сейчас на поляне.


Заходи на сайт NEWSGG.RU/DOM2/ каждый день с телефона или планшета!


Ира Пинчук решила встречаться с Александром Задойновым, однако готова выплакаться исключительно на плече Ивана Барзикова. Подобная неясность приводит к непрерывным перепалкам между молодыми людьми. Находящиеся вокруг считают, что же Ире просто в удовольствие спихивать лбами Ивана и Сашу.

Ваня Шувагин установил сложное решение о необходимости покинуть проект.

Стартует свежий вариант "Дом-2 Live", в который возвращаются в качестве ведущих одновременно ряд имевшихся звезд. К примеру, разговор подходит об Александре и Алиане Гобозовых, Евгении Кузине, Александре Харитоновой, Виктории Романец и Андрее Черкасове, а кроме того Александре Харитоновой и Натальи Варвиной. Публика в режиме реального времени поговорят с участниками как на поляне, так и в Острове любви.


Участники слухов проекта Дом 2 ТНТ 5 октября 2016

  • Майя Донцова
  • Катя Кауфман
  • Ирина Пинчук
  • Иван Шувагин