Воскресный вечер с Соловьевым 3.12.2017

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 3 12 2017 (3 декабря) смотреть онлайн последний выпуск сегодня, видео ютуба сегодняшнего эфира.

Воскресный вечер 3 декабря 2017 Соловьев (3.12.17)

Двадцать шесть лет назад Всеукраинский референдум 1 декабря поставил точку в существовании Советского Союза. Современные российские шовинисты ретроспективно, то есть - задним числом, выдают СССР за одну из форм существования т.н. "Большой России". Поэтому Украина, которая, выполнив все конституционные предписания советского законодательства, мирно вышла из СССР, вызывает для них особую ярость. Советский Союз прекратил свое существование именно из-за выхода из него Украины, считают политики. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 3 12 2017 смотреть онлайн

За это нам и пытается отомстить шовинистический обезумевший российский режим.
воскресный вечер 3 12 2017 соловьев
Сегодняшние попытки Российской Федерации оставаться в числе ведущих стран мира, путем решения на украинской земле крупнейшей войны в Европе со времен Второй Мировой, выглядят все уродливее. Для украинсцев, грузин, сирийцев - это кровавое уродство. Россия пытается бороться за чужие территории, диктовать другим народам свою волю, удерживая своих граждан в положении бесправных подданных самодержавной власти. Для этого ей помогут старые, проверенные еще царизмом инструменты - русская церковь, русская школа, русская армия и российские спецслужбы. Еще, конечно - российская пропаганда и ее составляющая - российская поп-культура и сериалы, как Элеон 3 сезон 12 серия.

Выветривания главного ресурса питания этих механизмов - поступления от продажи нефти и газа, а также нарастающие убытки от международных антивоенных санкций, - приводят к сбоям в их работе, что приводит к стремительной деградации всей машины текущей формы российской государственности. Однако она еще способна нанести Украине "телесные повреждения, несовместимые с жизнью". Тем более, что все полдесятка украинских президентов упорно пытались воспроизвести именно российскую модель пресловутой "государственной вертикали", которая базируется на имперском фундаменте построения власти.

Такое "генетическое родство" несет в себе наибольшую угрозу для поглощения Украины Россией. Союзниками президентов в их попытках абсолютизировать свою власть всегда является промышленно-финансовые кланы - украинские и российские. Последние контролировали и контролируют в Украине большую часть СМИ, рынка банковских услуг, предприятий транспорта и связи, энергетики и многие другие инфраструктур жизнеобеспечения.

Пресловутая «вертикаль власти» российского образца представляет собой идеальный механизм для утилизации национальных богатств в интересах уголовно-олигархических отечественных и международных группировок.

Почти последним таким национальным активом остаются украинские сельскохозяйственные земли. За месяц истекает срок действия моратория на их распродажу!

Одним из факторов реальной независимости любой страны является продовольственная безопасность. Далеко не каждое государство сегодня имеет собственную продовольственную базу, которая позволяет преимущественно удовлетворять потребности своего населения в продуктах. Украина, благодаря своим черноземам и климата, повезло принадлежать к таким странам. Продуктивная земля является стратегическим ресурсом развития страны. Превращение земли в обычный товар может стать очередным иррациональным шагом государства к подрыву собственного суверенитета.

Государственный контроль за землепользованием и оборотом земель является необходимым инструментом построения современной экономики постиндустриального времени. Тем активом, который, по рациональному использованию, позволит обеспечить выполнение государством своих социальных обязательств перед гражданами. Потеря этого национального актива приведет к окончательной деградации государственности.

Вместе с тем стихийного рынка земли нет практически ни в одной цивилизованной стране. В Украине же при тотальном коррумпированности государственных институтов, призванных защищать права граждан, в частности права частной собственности, приватизация земель превратится в серию рейдерских захватов наделов, как это сейчас имеет место со многими сельскохозяйственными предприятиями.

Украина превратится в конгломерат латифундий, владельцы которых будут диктовать цены на продовольствие, а с рынков исчезнут крестьяне, еще продают горожанам, выращенную тяжелым трудом продукцию своих хозяйств.

Поэтому есть настоятельная общественная потребность продлить мораторий на продажу продуктивных земель по крайней мере до формирования эффективных государственных институтов обеспечения права собственности - прежде всего судов и учреждений кадастра, создание государственного земельного банка, которому бы крестьяне могли продать свои паи по справедливой цене, формирования современных правил землепользования и контроля за их соблюдением землепользователями.

Однако "вертикаль" спешит! Спешит изо всех сил открыть рынок земли, потому что до выборов президента осталось полтора года. Поэтому "вертикаль" изо всех сил преследует украинскую политическую оппозицию, которая последовательно убеждает общество в преждевременности и опасности такого шага.