Голос 01.12.2017 Нокауты 6 сезон 14 выпуск

Голос 6 сезон 14 выпуск от 1 декабря (1 12 2017) смотреть онлайн бесплатно новый эфир Нокаутов в хорошем качестве. Первый канал 1tv представляет.

Голос 1 декабря — 6 сезон 14 серия

Наталья и первую часть арии (Доницетти) спела недостаточно хорошо, не было бельканто, идеально ровного звука во всех регистрах, не было легато.Послушайте арию в исполнении настоящих больших оперных певцов... А во второй части не хватило напора, харизмы, уверенного движения в пассажах, искры в глазах наконец. Вторую часть многие артисты исполняли в оригинальной тональности и делали это вполне прилично. У Натальи не получилось. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Голос 1.12 17 Нокауты 6 сезон 14 выпуск эфир 1tv (2017)

голос 01.12.17 нокаутыГрадский надоел. Он лично для себя превратил Голос в прослушивание лично для себя. И дал Савон не песню, а номер. Справишься - возьму на работу. Она справилась и он возьмет ее к себе. Герасимову тащит за уши, потому что она уже там - у меня плохо быть не может, я вам покажу. Скучно его номера смотреть. И идут к нему в команду не ради конкурса, а как к потенциальному работодателю. Конкурс уже не причем. А Герасимова - бесит. Не ту девушку для раскрутки выбрал - ошибочка вышла.

Голос от 1 декабря 2017 года смотреть 1 канал

голос от 1 декабря 2017 первый канал
Наталья Герасимова не понравилась. Произведение было сложное, но она с ним, к сожалению, не справилась. Зачем тогда было брать, подгонять под себя, понижать на два тона? Зрителю видно, что ей «тяжело» петь, а это не профессионально. По поводу фальшивых нот многие уже писали. К тому же хочется отметить отсутствие внутренней энергетики, которая должна быть у настоящего артиста, дружелюбности, эмоциональности. Поразило, что она «всем довольна» и нет желания работать над собой и объективно воспринимать критику других наставников. Оставила неприятный осадок её холодность (невыразительность) исполнения и завышенная самооценка.