Ковалев Шабранский прямая трансляция сегодня последний бой видео 25.11.2017

Бокс Ковалев Шабранский видео боя сегодня смотреть онлайн полностью, эфир по Первому каналу 26 ноября 2017 года в хорошем качестве. Кто победил в бою? Смотрите сами, делитесь с друзьями.

Ковалев бокс сегодня — Шабранский прямая трансляция 26 ноября

В главном поединке вечера бывший чемпион мира россиянин Сергей Ковалев, который проиграл свои два последних поединка американцу Андре Уорду проведет бой против боксера из Украины Вячеслава Шабранского. На кону этого боя будет стоят вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе. Бывший соперник Василия Ломаченко, Джейсон Соса проведет отборочный поединок по версии WBA во втором полулегком весе против кубинца Юриоркиса Гамбоа. Бахрам Муртазалиев поборется за вакантный титул чемпиона по версии IBA в 1-м среднем весе против Карлоса Гавлана, сообщает fightnews.info.
© newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Ковалев Шабранский трансляция 26 ноября 2017 на Первом бокс сегодня

В Нью-Йорке российский боксёр Сергей Ковалёв встретился с украинцем Вячеславом Шабранским в поединке за пояс чемпиона по версии WBO в полутяжёлом весе. Для победы россиянину хватило всего двух раундов. Ковалёв выглядел гораздо сильнее своего соперника, что и доказал в ринге. В первом раунде Ковалёв дважды отправил Шабранского на настил ринга, а во втором, после ещё одного нокдауна и последовавшего за ним добивания, рефери принял решение досрочно завершить бой.

Бокс: Ковалев Шабранский видео трансляции боя, канал и время

Украинский боксёр первого тяжёлого веса Исмаил Силлах поделился мнением относительно поединка между чемпионом мира по версии WBO в полутяжёлом весе Сергеем Ковалёвым и Вячеславом Шабранским. Силлах отметил прогресс россиянина, добавив, что его следующей целью должен быть чемпион по версии WBC Адонис Стивенсон.
«Ковалёв — красавчик, пять баллов. Он сделал своё дело. Пришёл, разрушил, победил. Он был собой. У Славика не получилось, ничего страшного, ещё молодой. Хотелось, чтобы Шабранский показал бой, своё львиное сердце.
Но много факторов есть, на него был большой прессинг. Он выходил против топ-боксёра, знал, что будет тяжело, больно. Так и получилось.
Ковалёв перезагрузился внутри, что-то в себе он поменял. В стиле, по-моему, он ничего не поменял. Он же не порхал как бабочка и не жалил как пчела. Он не закрывался, делал своё дело. Ему не надо меняться, он хороший боксёр. У него хороший удар, ему просто надо найти этот удар. Он топ-боксёр, ему нужны большие бои. Для него
Стивенсон был бы классным вариантом, все это купят», — передаёт слова Силлаха корреспондент «Чемпионата» Иван Ковалёв.