Голос 24.11.2017 Нокауты 6 сезон 13 выпуск

Голос 6 сезон 13 выпуск от 24 ноября (24 11 2017) смотреть онлайн бесплатно новый эфир Нокаутов в хорошем качестве. Первый канал 1tv представляет.

Голос 24 ноября — 6 сезон 13 серия

Спасибо этому сезону, что подарил нам Настю Зорину, одна из немногих участников, которые лично мне интересны. Мерзко смотреть, сколько грязи на нее льется, впрочем, для аудитории голоса, как показал еще прошлый сезон - это вполне привычно. Больше всех понравилось выступление команды Димы, остальные скучна и не интересно, всех превзошел Агутин по заунывности песен. Вот насколько талантливый музыкант, а так плохо подбирает репертуар? © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Голос 24.11 17 Нокауты 6 сезон 13 выпуск эфир 1tv (2017)

голос 24.11.17 нокауты
Последние 2 сезона Билан нереально радует. Сколько разнообразия и всяких вкусных интересных представлений. Агутин, кстати, от Билана недалеко ушёл, меньше экспериментов, но номера шикарные.Да и команда Пелагеи не подкачала. У Градского появилась новая мания, одевать девочек в блестящие вещи разные. По выступившим, жалко Диану, скорее я надеялась что уйдёт незаметный мальчик из команды Агутина, а Давид и Диана останутся. У Пелагеи Лаврентьев был миленький, а как выступил Огородников сегодня мне не понравилось, скомкано как то, как будто ему самому было не комфортно, но я надеялась что уйдёт итальянец, всё-таки Голос России ищем. Билан оставил кого надо, меньше однообразных девочек, больше экспериментов. Ну и Градский расстроил тем, что выгнал Олику, все-таки голос более эстрадное шоу, а Павел больше подходит для Градский-холл, нежели для эстрады.

Голос от 24 ноября 2017 года смотреть 1 канал

голос от 24 ноября 2017 первый канал
Скучно. Один запомнившийся номер Фолк Бит на всю двухчасовую программу - это очень мало. Пелагее откровенно тяжко. Репертуар не нравится совершенно, плюс еще как будто в ней внутренний огонь погас. Как восковая фигура. Со стороны ее наставничество выглядит, словно ей все это не нравится, тяжело, но уйти нельзя, а тащить совсем неохота. Очень чувствуется отсутствие вдохновения. Билан наоборот, экспериментирует в полную силу. Это хорошо, хоть нравится мне не все. Но все же. Раньше ждала пятницу как праздник, теперь как-то со вздохом. Хочется мурашек, чего-то необыкновенного, но все хуже и хуже. Все ждали так называемый золотой состав, а он уже ну совсем не тот: нет химии, нет той атмосферы. Все в своих думах. Наверное, это самый слабый сезон. Кстати, даже Нагиев шутит натужно, нет искренних подколов и смеха. Печаль.

Голос 24.11.17 сегодня последний выпуск

Дело в том, что массовый зритель любит попсу. Это нормально, ибо просто и понятно. Когда Пелагея, например, берется ставить "попсу", выходит не очень, а иногда откровенно плохо. Потому что ставить попсу надо уметь так, чтобы она была по-нят-ной, иначе не заходит. Диме это удается, потому что он в этом жанре давно. Так вот, АБГ тоже сложен, местами непонятен. Но его номера на мою музыкальную меломанскую душу - это бальзам, это такой кайф.

Голос 24 ноября 2017 кто ушел, покинул?

К вопросу о возможности оценивать артиста. Все-таки есть вещи, которые вы, например, можете не понимать или не замечать. А кто-то имеет совершенно другой опыт. Как те же футбольные болельщики: кто-то смотрит только чемпионат мира раз в 4 года, а кто-то следит за всеми матчами, знает всех игроков, ходит на стадион, сам годами играет хотя бы на любительском или полупрофессиональном уровне. Ни те, ни другие не являются профессионалами, но вторые явно разбираются в вопросе куда более первых.

В музыке то же самое: люди могут сами годами петь сольно или в хорах, заниматься вокалом частным образом, играть на инструментах, в группах, окончить музыкальную школу, выучиться самостоятельно в конце концов и т.д. Кроме того, воспитывает также и продолжительный осмысленный опыт слушания разных музыкантов, в первую очередь великих.