Голос 6 сезон 4 выпуск 22.09.2017 Первый канал

Голос 6 сезон 4 серия — эфир 22 сентября 2017 смотреть онлайн бесплатно последний выпуск сегодня. Премьера нового Голоса-6 от 22.09.17 в прямом эфире Первого канала.

Голос новый сезон 2017 сегодняшняя серия!

Мое мнение, что кому-то в дальнейших отборах нужно вылетать, так как репертуар сменится, а для себя она бесплатного (надеюсь) учителя временно нашла - не проиграла в любом случае. Такой голос нужен не здесь,а в оперном театре. Человек образованный музыкально, с отличным голосом. А здесь те,кто хотел бы показать себя,проявить,зарекомендовать и научиться у мэтров. Нужно дать дорогу именно таким. Смотрите новый выпуск эфира двадцать второго сентября прямо сейчас: © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Голос 6 сезон 4 серия 22.09.17 смотреть онлайн Первый канал

Так раньше было принято во всем мире. К примеру, я слышал старые записи "Евгения Онегина" на немецком, итальянском и даже английском языке. Эта традиция ушла, и, в принципе, это правильно, но она имеет и свои аргументы за. Ведь необходимость понимания текста и возможность качественно донести его (особенно, если хорошее либретто, построенное на остроумных диалогах, как та же "Летучая мышь" или, к примеру, "Севильский цирюльник") никто не отменял. В первом более или менее, хотя и далеко не полноценно, помогают субтитры, а второе — это уже уровень владения иностранным языком, который у оперных певцов, по крайней мере у тех, кто в основном поёт здесь, как правило, невелик. А в советское время ведь где-то до 1970-х вообще практически не выезжали.
голос 6 сезон 2017 билан наставники градский эфир 22 сентября первый канал
Но на мой взгляд, в опере ключевую роль не язык, а исполнитель. Когда, к примеру (примеров, естественно, больше), того же Ленского или Альмавиву поёт Фриц Вундерлих или Герцога и Альфредо Лемешев или Козловский, то уже не так важно, на каком языке они поют и что перевод довольно старомоднен — ты просто наслаждаешься искусством и голосами этих выдающихся мастеров.