Человек и Закон 23.06.2017 последний выпуск

Человек и Закон 23.06.17 смотреть онлайн сегодня последний выпуск передачи. О чем эфир программы 23 июня 2017 Пиманова?

6-летнего мальчика задавила машина, но теперь виноватого хотят выставить его. Погибший ребенок, судя по экспертизе, был пьян. В его организме содержалось 2,7 промилле. Теперь хотят наказать не водителя, который погубил мальчика, а его родителей. Всем очевидно, что здесь что-то не так. За деньги эксперты готовы сделать пьяного даже новорожденного ребенка, лишь бы настоящий виновник не сел в тюрьму. Коррупция - второе название этой страны, причем - официальное. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

[h2]Человек и закон 23 06 последний выпуск 2017 смотреть онлайн[/h2человек и закон 23 06 2017 пиманов первый канал

«Румыния не может быть конфискована»: почему правительство ушло в отставку?О политическом кризисе в этой стране говорили с Афанасьевой, эксперт Украинского института международной политики. Парламент Румынии выразил недоверие правительству Сорина Гриндяну.

«На самом деле эта проблема тянется с декабря 2016-го года, когда Румыния нас всех удивила большими протестами. Эти протесты спровоцировал глубокий кризис в самой политической партии Социал-демократов. Но эксперты из других государств говорили о том, что это также спровоцировали законопроекты, которые были призваны защитить тех чиновников, которые были связаны с коррупционной деятельностью.

После вступления в Евросоюз в 2007-м году Румыния сделала большой шаг в борьбе с коррупцией, там много чиновников и представителей местной власти сидят за решеткой, а здесь в декабре выходит законопроект, чиновники могут быть не заключенные за коррупцию. Поэтому это спровоцировали протесты, которые были поддержаны другими полочными силами.

В конце массовые протесты закончились, но кризис в Социал-демократической партии, с которой является премьер Сорин Гриндяну, продолжалась. В середине партии шли разговоры, что его нужно менять, потому что он считался самостоятельной политической фигурой и правил партии не совсем придерживался. Даже сейчас, правительство будто ушел в отставку, но Сорин Гриндяну эту отставку не принял и сказал, что никуда не пойдет. Это признаки кризиса самой политической партии, которая является крупнейшей в Румынии», - рассказывает Надежда Афанасьева.