Голос Дети 2017 новый 4 сезон 10 выпуск 21.04.2017 Дополнительный этап

Голос Дети 4 сезон 10 серия — эфир 21 апреля 2017, премьера нового сезона детского голоса на Первом канале. Десятый выпуск Голос дети 21.04.17 смотрим видео в прямом эфире.

Голос Дети 4 сезон поединки 21 апреля 2017 сегодня

Зрителю проекта предоставляется возможность проголосовать за троих участников, которые не прошли дальше. Набравшие большее количество голосов телезрителей, детей вернут на шоу, чтобы они вновь показали собственные силы, шагая к финалу. Дополнительный этап сегодня действительно может помочь выбывшему ребенку показать себя с другой стороны. Не пропустите, ваш выбор может стать решающим.

Смотреть онлайн видео /

В видео может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает выпуск - обновите страницу через 5-30 минут.

Голос Дети 4 сезон 10 выпуск смотреть онлайн 21 04 2017 Первый канал новый сезон

голос дети 4 сезон 2017 выпуск 21 04 17 нагиев зейналлова

Дмитрий показал в своей работе с воспитанниками не только прекрасную вокальную технику, содержание музыкального материала, но и высокую сценическую культуру, тонкость, чистоту и проникновенно есть. Дай Бог Дмитрию крепкого здоровья и творческой энергии на долгие годы. Его работа с воспитанниками вдохновляет огромное количество зрителей. Дмитрий просто спас в этом сезоне проект, сохранив уровень прошлых выпусков. И самое интересное, казалось бы, ведь все уже показал, обо всем спели. Но ведь поднимается каждый раз на новую ступеньку и каждый раз восхищает и трогает до слез. Спасибо большое.
детский голос 2017 новый сезон финал
Музыка не имеет национальности, она стирает все границы и это очень хорошо. Мы все люди мира, если песня хорошая, то она на любом языке хорошая. А то,что Вы не понимаете, это же не показатель, что песня плохая или ее исполнение. Многие понимают и знают язык, кто не знает, есть переводы текста в интернете. Я за разную музыку, а заполонять эфир советскими детскими песнями ,потому что у кого-то ностальгия или он не знает язык, тоже перегиб. Мир меняется, границы открыты, дети знают языки, так пусть поют хорошие песни без национальной привязки и ограничений.
Мне кажется ещё, что отбор детей в пятерки и в финал проходил бы менее болезненно, если бы детям прямо на сцене вручались какие-то награды - дипломы, медали, кубки, игрушки или цветы. Неважно. Главное, чтобы уходили победителями. Они ВСЕ этого достойны.