Голос Дети 4 сезон 6 выпуск 24.03.2017 Первый канал

Голос Дети 4 сезон 6 серия — эфир 24 марта 2017, премьера нового сезона детского голоса на Первом канале. Шестой выпуск Голос дети 24.03.17 смотрим видео в прямом эфире.

Голос Дети 4 сезон премьера 14 марта 2017 сегодня

Мальчику сделали комплимент, что он состоявшийся вокалист, со своей манерой и стилем. И об этом же сказал и Билан. Такие артисты хороши для работы на сцене, но не для конкурсов, они зачастую мало пластичны, и в других стилях или не хотят работать, или звучат не так убедительно. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Голос Дети 4 сезон 6 выпуск смотреть онлайн 24 03 2017 Первый канал новый сезон

голос дети 4 сезон 2017 нюша наставники выпуск 24 03 17

Большое уважение вызывает Дима как наставник. Ничего не просчитывает, не боится, что его не выберут -смело выбирает сам, даже по первым нотам. В этом смысле Нюшу и Валерия почему-то жалко-все выступления смотрят спиной. Дима всегда найдёт нужные слова, поймёт, когда можно высказать пожелания, а когда-наоборот, подбодрить, и критика неуместна. Именно такой наставницей была и Пелагея. Равных ей в этом проекте не было и нет.
голос дети 24 марта 2017
Поражают яро осуждающие наставников. Все забывают, что они сидят спиной и только слышат участников, и ничего о них не знают, абсолютно. А только на слух, восприятие очень меняется. Все кто так критикует, попробуйте как-то, без профайлов, с завязанными глазами послушать выступления.
А еще, вспомните, что это шоу и это монтаж. Что и сколько говорили наставники каждому из детей, мы точно не узнаем. Нам показывают то, что считают нужным. И да, нужно понимать что не все дети воспримут и поймут критику, некоторых нужно похвалить, поддержать, сделать комплимент. И фраза типа - "меня нечему вас научить, потому что вы уже цельный состоявшийся артист" - это не роспись в собственном бессилии, а как раз таки комплимент.
И на конкурсе лучше пластичные перспективные вокалисты, чем те, кто выбрал свое направление и достиг в нем почти совершенства. Это конкурс, шоу и на нем нужно быть разным, идти на различные эксперименты. А готовые артисты, хороши на сольных концертах, для своей аудитории. В конкурсах они смотрятся скучно и однообразно, и не один конкурс это уже доказал.