Голос Дети 20.04.18 финал 5 сезон 11 выпуск

Голос 5 сезон 11 выпуск от 20 апреля (20 04 2018) смотреть онлайн бесплатно новый эфир финального в хорошем качестве. Первый канал 1tv представляет.

Голос 20 апреля — 5 сезон 11 серия

Вспоминается Камилла-девочка с Узбекистана, которую еще на слепых прослушиваниях убрали, а ведь такой голосище у нее, Сару жаль... В финал прошло много достойнейших ребят, будем надеется, что выиграет объективно самый сильнейший, а ни тот, кто якобы нуждается в этом. Надеюсь, хоть в финале народ проявит интерес именно к вокалу детей, а ни к их проблемам, как в случае с Олесей вышло. Хотя ничего не имею против нее, просто жалко некоторых деток из команды Меладзе, которые вышли. Болею за Веронику/


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Что где когда 2018 весенняя серия 15.04 18 финал

Далее » Человек и закон 28.04.2018 последний выпуск





Голос дети 20.04 18 слепые дополнительные поединки 5 сезон 11 выпуск эфир 1tv (2018)

голос 20.04.18 дети финал интерактив
Вася Вакуленко - Баста самый лучший наставник в этом сезоне. Его номера не поставлены под кого-то конкретно. Он каждому своему подопечному подобрал репертуар, чтобы ребенок смог раскрыть свой талант. У него поистине самая сильная команда. И номера стильные, современные. Ради номеров Басты и смотрю этот сезон.
Мне тоже больше Пелагеевские дети понравились, вообще ее команда самая сильная за все сезоны. Но чисто по человечески хочется победы Олеси. Я помню ее родители говорили, что какое то яркое событие может вдруг оживить те клетки мозга и т.д., которые отвечают за зрение. А так ребят очень много равных. Как в 3 сезоне, только еще сильнее на мой взгляд. В одних только поединках с десяток потенциальных победителей вылетело.

Голос от 20 апреля 2018 года смотреть 1 канал

детский голос от 20 апреля 2018 первый канал

Прямо дежавю. Повторяется точь-в-точь та же история, что ранее с мальчиком инвалидом. Вокал чуть выше среднего, не впечатляют, сцену не зажигают, а лишь привлекают к себе внимание жалостью. Из-за них до боли сердце сжимается по другим деткам, у которых изначально нет ни единого шанса на победу, и всё это время они только впустую наполняют проект - победитель на все 200% известен.
Если честно, от дополнительного этапа ожидала большего. Понравились Эден Голан (спела неидеально, но чувственно и тембрально красиво) и две девочки Басты: Елизавета и София. Плюс два прекрасных выступления с Сергеем Безруковым "Березы" и Uma "Проститься". Если бы детям Валерия Меладзе нарочно подбирали бы провальный репертуар, лучше бы не придумали. А ведь все трое могли бы прекрасно выступить с подходящими им песнями. Об Ани Лорак лучше промолчу, это выше моего понимания. Сначала не хотела голосовать, но потом все-таки голосовала за Софию. Для того, чтобы внести лепту в фонд Басты в благодарность за замечательную работу с детьми в "Голос Дети". © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата зубного техника (подробности).