Голос Дети 13.04.18 дополнительный этап 5 сезон 10 выпуск

Голос 5 сезон 10 выпуск от 13 апреля (13 04 2018) смотреть онлайн бесплатно новый эфир дополнительного этапа в хорошем качестве. Первый канал 1tv представляет.

Голос 13 апреля — 5 сезон 10 серия

Ваша Олеся, как раз не достойна финала. Хотя бы потому, что у неё голос слабый. Это же слышно сразу. Давид и Эвелина, лучше Олеси по вокалу, по харизме, по танцам. И поэтому, она будет не очень-то смотреться в финальном выпуске с двумя сильными девочками, которые тоже сильны по вокалу. Конечно, да, нужно уважать инвалидов. НО проект называется Голос. Так что, справедливо будет, если пройдёт тот, кто лучше окажется по вокальным данным, а ни тот, у кого больше всего болезней.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее КВН 07.04.2018 высшая лига 1/8 финала

Далее » Что где когда 2018 весенняя серия 15.04 18 финал





Голос дети 13.04 18 слепые дополнительные поединки 5 сезон 10 выпуск эфир 1tv (2018)

голос 13.04.18 дети дополнительный этапНасчет вокала все верно. А хорошо танцевать и быть в полной мере харизматичной незрячей не так то просто, и самой по себе то. А на фоне видящих это лишний раз ей неуверенности придаёт. Но с другой стороны, её никто не звал, сама пришла, и знала наверное куда идёт. Правила для всех одни. Радует, что хотя бы в комментариях многие это стали понимать. Но посмотрим, также ли будет в голосовании Все будут болеть за Олесю, даже неинтересно смотреть. Поет конечно хорошо, но не отличается вокалом, как, например, Акмаль. У Меладзе дополнительный этап она пройдет, будет его финалисткой, но, увы, третье место. У Пелагеи и Басты команда сильнее, с этим согласятся многие. У Ушаковой Александры сразу видна техника вокала, манера исполнения,свободно себя без напряжений ведет на сцене,умеет работать с публикой, и вообще обаятельная, очень талантливая девочка, мы ее еще услышим и на других крупных проектах. Её должны заметить профессионалы.

Голос от 13 апреля 2018 года смотреть 1 канал

детский голос от 13 апреля 2018 первый канал
Как по мне, Дайа - лучшая в этом сезоне. Тембральный окрас более приятный и естественный, мелизмы пройдены аккуратней и даже рэп отчетливей. И в плане фонетического произношения и и в плане артикуляции. Ну а внешне - и вовсе без комментариев.
Очень эффектно и обаятельно. В финал попали самые достойные,самые талантливые дети,которых выбрали наставником по профессиональным качествам,которые соответствуют определенным требованиям Конкурса-жесткого отбора, заметье, сегодня финал,на мой взгляд должна победить Александра Ушакова-она подготовлена,она талантливая,она яркая звездочка,у которой есть будущее на эстраде,ждем Саша с нетерпением новую песню.
Дорогие друзья, предлагаю обратиться с огромной просьбой к организаторам проекта "Голос. Дети", чтобы эту великолепную тройку исполнителей (Кирилл Роговец-Закон, София Федорова и Анастасия Григорьева) вывели на главную сцену страны в полном составе. Эти дети, действительно, отлично работают в команде, согласен с мнением наставника, что это необычная тройка. Буду счастлив, если это произойдет именно так.
Ну я думаю, что в данном конкурсе нужно выбирать в целом. На мой взгляд самый сильный голос был у Назгуль Отузовой, однако ее не вывели даже в финал. За выступлениями Рутгера хочется смотреть и смотреть, он постоянно удивляет, он для меня открытие программы, все остальные, извините, но ничего нового для меня по крайней мере не открыли. Если шоу хочет развиваться, в нем должны появляться и побеждать артистичные и харизматичные личности. Про Назгуль Баста говорит, что не хотел поворачиваться, просто нажал кнопку. Не надо было так делать, или хотя бы не говорить. После этого вообще не хочется смотреть Голос. Обидно за нее, очень талантливая девчонка. Выбрала Басту, и осталась ни с чем. А дети, которые выбрал Баста не выигрышные. © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата ветеринара (подробности).