КВН 07.04.2018 высшая лига 1/8 финала

КВН высшая Лига 2018, эфир 7 апреля (07 04 18) смотреть онлайн бесплатно на Первом канале 1/8 финала весенней серии Клуба веселых и находчивых сегодня, видео в прямом эфире.

КВН 7 апреля 2018 сегодняшний выпуск!

После службы в Советской армии Николай вернулся домой в родной город. Отдохнув пять дней, он устроился на работу в авто-предприятие водителем автобуса. Поработав одиннадцать месяцев, ушел в отпуск. Планировал, что будет отдыхать, читать книги, ходить на рыбалку, и вот наконец то вожделенный день настал. Николай не думал, каким кошмаром обернется для него отпуск.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Голос Дети 30.03.18 поединки 5 сезон 8 выпуск

Далее » Голос Дети 13.04.18 дополнительный этап 5 сезон 10 выпуск





КВН 7 апреля 2018

квн 07 04 2018 высшая лигаДнем молодой перевес по хозяйству, а вечером лег на кровать и стал читать книгу. Книга была очень интересной, и он зачитался. Была уже два часа ночи, как вдруг Николай увидел, что телевизор, который стоял на столе, и двигался на него.
Он сначала подумал, что это ему привиделось, но телевизор со стола упал на пол. Николай быстро поднялся, включил свет и выбежал на улицу, но там никого не было. Как выяснилось впоследствии, парень хотел украсть телевизионный кабель у Николая, и когда увидел свет, бросился наутек.
На этом кошмары не закончились. Николай две ночи дежурил в ожидании вора, но тот не явился, вокруг все было спокойно. Хозяин успокоился и третью отпускную ночь лег спать пораньше, чтобы утром поехать на рыбалку. Ему даже снился сон, что он поймал большого сома. Сквозь сон он услышал, что что-то взорвалось. Подумал, что это самолет, пролетая над его домом, переключился на сверхзвуковую скорость, и продолжал спать. Но потом что-то ударило в окно, затем вылетели стекла в другом окне. Вскочив с кровати, Николай выбежал во двор, на улицу, но никого не заметил. Простояв битый час, зашел в дом. Всю ночь не спал.
Утром пошел в милицию, написал заявление о своей беде. Он не ожидал, что так быстро найдут хулигана. Но уже в девять часов утра виновников - мать с сыном, которого звали Сергеем, - пришли, чтобы клеить окна. Оказалось, что тот Сергей после танцев нашел спрятанную бутылку вина, выпил ее, и его потянуло на подвиги. Он хотел побить окна в магазине, но ему не дали это сделать, тогда он побил окна у Николая.
И в этом еще кошмары отпуска не закончились. Николай же поехал на рыбалку, а до этого десять дней дежурил по ночам, боясь, чтобы не дай Бог, не сожгли дом, но больше его никто не беспокоил.
Утром на велосипеде он подъехал к реке, поставил велосипед под деревом, а сам спустился к воде. Закинул удочки. Рыба ловилась хорошо, как никогда, и за два часа у него уже была полная сумка. Мужчина собрал удочки, взял сумку с рыбой, поднялся наверх к велосипеду, но его там не было - украли. Пришлось ему пять километров топать пешком домой еще и с полной сумкой рыбы. Не слыша ни рук ни ног, он наконец добрался домой, проклиная отпуск, на чем свет стоит. © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата фермера (подробности).