Голос Дети 23.03.2018 поединки 5 сезон 7 выпуск

Голос 5 сезон 7 выпуск от 23 марта (23 03 2018) смотреть онлайн бесплатно новый эфир поединков в хорошем качестве. Первый канал 1tv представляет.

Голос 23 марта — 5 сезон 7 серия

Этот выпуск получился, кгм, как бы помягче сказать, - странным, что ли. Непонятны были действия наставников на некоторые выступления, появилось ощущение, что набирают специально слабых, чтобы потом было кого отсеивать на следующих этапах. Возможно, моё мнение неверное и я просто бурчу, как бабка старая, вечно всем недовольная, но вот впечатление сложилось именно такое. Но слушать и участников, и ведущих, и наставников было приятно и интересно.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Россия Бразилия 23.03.2018 футбол трансляция

Далее » Голос Дети 30.03.18 поединки 5 сезон 8 выпуск





Голос дети 23.03 18 слепые прослушивания 5 сезон 7 выпуск эфир 1tv (2017)

голос 23.03.18 дети поединки
Дима Билан справился с Юрой Юшкевичем, уникальным контртенором. И так далее. Простите, вы не курс на обучение набираете, а (с помощниками, кстати) даете талантам показать себя (возможно лишь один раз, в трио) и почему бы, используя их «нестандарт», не украсить номер?
Даша Черенкова. Возможно, кому-то не понравится ее «Колыбельная». Но ведь она сделала то, к чему взывали те же самые наставники - любимый джаз дополнила другим стилем, чтобы показать свою разноплановость. И если на медленную часть наставники как то реагировали, услышав джаз, тут же отодвинулись от красных кнопок. Табу.
Одним словом, хотите держать проект на уровне - прежде всего ставьте в наставники даже не универсалов, а не боящихся рисковать с неизвестным для себя «материалом». Последние две победы Димы Билана, казалось бы, показали, что зрителям по душе не только чистые ноты, а что-то бОльшее. А Иначе это будет просто «шоу».

Голос от 23 марта 2018 года смотреть 1 канал

детский голос от 23 марта 2018 первый канал
Баста мудро поступал. Понимая, что в противостоянии с Пелагеей и Меладзе выбор в его сторону будет маловероятен, дождался конца и в гордом одиночестве поворачивался к сильным детишкам. Ибо «коллеги» будут беречь последние места либо для «особых случаев», либо для тех, кого не хватает для их планов. В результате три достаточно равноценные команды. Но болеть буду однозначно за Пелагею.

Очень сильный сезон по составу участников, много великолепно поющих детей. Но после просмотра всех СП остался осадочек от того, что много очень таланливых детей не взяли с формулировкой: «Ты великолепно поешь, но мы не знаем , что с тобой делать дальше, не знаем чему мы можем тебя научить, или тебе не нужен конкурс». Что-то я не помню таких отговорок в таком количестве во всех прошлых сезонах вместе взятых. Посмотрим, как будут выступать команды дальше, но пока не могу сказать, что мне очень нравится этот сезон, есть ощущение фальши у наставников.

Слышат голос малыша/малышки, на первой же ноте поворачиваются, и не важно, как там поют. Там малышне можно выйти постоять, один раз сморкнуться в носовой платочек и ты уже в игре! Предыдущий выпуск был самым худшим в истории голоса, потому что откровенно не брали хороших взрослых и набирали малышню, при чем бездарную. В этот раз то же самое, девчуля только рот раскрыть успела, сразу вдвоем нажали.

Агата в этом выпуске слегка переигрывала, было видно искусственное наращивание радости, появилась наигранность действий. Как там Станиславский говорил? Не верю. Пелаша, как и обычно, тихонечко мяучила-клянчила самых интересных и перспективных деток, Баста стал более "живой", начал достойно высказывать и комментировать выступление участников, Меладзе чуток оживился, реагирует на всех выступающих и мимикой, и словом. Общее впечатление позитивное. Тройки жду, как никогда, с любопытством. Что ТОП Меладзе нам готовит?

Голос дети 23 марта поединки сегодня, кто ушел?

Ну, после слепых прослушиваний хочется подвести маленький итог. Талантливых детей в командах у наставников много. Это замечательно! Хотя я и не понимаю наставников в некоторых случаях (неповороты или повороты к кому-либо, странные объяснения и т.п.), все-таки они меня радуют. Пелагея всегда ставила выдающиеся номера на детском голосе, сама незаурядная исполнительница. Баста прекрасно общается с детьми, хорошо шутит. Валерий интеллигентен, надеюсь, в этом году сделает более удачные номера. Немножко не хватало Дмитрия Билана, но человеку действительно надо отдохнуть. Всем детям желаю удачи и раскрыться еще больше на поединках. А пока хочу поболеть за тех, кто меня уже покорил на слепых прослушиваниях. В команде Пелагеи это Роберт Касьян, Гарехт Рутгер, Вероника Сыромля. В команде Басты - Дарья Ситникова, Милена Лукьянцева, София Федорова, Кирилл Роговец-Закон, Акмаль. В команде Валерия много технически хорошо поющих, но в ней я пока болею за детей, которые порадовали не столько пением и артистизмом, сколько душевностью на сцене. Это Эвелина Большакова и Олеся Машейко. © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата политолога (подробности).