Голос Дети 16.03.2018 прослушивания 5 сезон 6 выпуск

Голос 5 сезон 6 выпуск от 16 марта (16 03 2018) смотреть онлайн бесплатно новый эфир слепых прослушиваний в хорошем качестве. Первый канал 1tv представляет.

Голос 16 марта — 5 сезон 6 серия

Думаю ему где-нибудь в клубах петь (в хороших и после 18 разумеется), он будет очень популярен. Потому что харизма есть, и вот эта восточная нотка. И заметят без сомнения. Возможно, если бы он спел на армянском, ему проще бы было. Это и оригинально, и я бы с удовольствием послушал. Все-таки органично вплетать кавказский акцент в русский язык и наоборот нужен очень большой талант. Это не вокал. Хотя «Мэри» получалось правильно и звонко. Всё остальное - отработанный номер, показанный, уверена, неоднократно. Не сомневаюсь , что девочка уже участвовала в каких-то проектах и конкурсах. Вопрос только - зачем гимнастика, особенно в самом начале номера, когда 100% что наставники ее не видят. Слава богу, что не сбила дыхание. Но девочка милая.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Голос Дети 09.03.2018 прослушивания 5 сезон 6 выпуск

Далее » Россия Бразилия 23.03.2018 футбол трансляция





Голос дети 16.03 18 слепые прослушивания 5 сезон 6 выпуск эфир 1tv (2017)

голос 16.03.18 детиЯ поддерживаю силу духа этого человека, который вопреки своему ужасному недугу находит силы радоваться жизни и заниматься любимым делом. Но я не поддерживаю её участие в конкурсе. Есть паралимпиада, в которой люди состязаются на равных, в песенном конкурсе такого нет, увы. У неё объективно слабый вокал, образ жизни не способствует достаточному раскрытию голоса. Музыка совершенно никакая, пародия на Рианну.

Голос от 16 марта 2018 года смотреть 1 канал

детский голос от 16 марта 2018 первый канал
Плохое произношение, языком человек не владеет. На этом конкурсе можно петь в другом жанре, Сальвадор Собрал например победил с песней, которая выделяется из слащавого попсового набора. Клип и нагламуренные крупные планы непривлекательны. Если мы особенного человека отправляем, то и принести нужно что-то особенное, да пусть бы хоть и на русском пела, раз так плохо с английским, защищая на песенном конкурсе нашу страну. Тронула бы душу своего народа. А мы придём с посредственной песенкой и посредственной певицей и будем выбивать слезу инвалидной коляской.

Голос дети 16 марта заключительные слепые прослушивания

Если вы так категоричны, рассмотрите под этим углом остальные выступления на слепых. И перечислите идеальные. Если же не делать поблажек по возрасту, сколько, к примеру, останется малышей? Правильно, ноль.
К Марии не повернулись только по причине исполнения джаза. И «более приближенные» композиции ситуации б не спасли. На фоне не прошедшей оперы и фолка, отметаемого Меладзе и Бастой, всё это принижает уровень «Голоса». «вокала», а не «Фабрики звезд» для попсовой сцены. © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата нанотехнолога (подробности).