Прямой эфир Малахов 01.02.2018 Шурыгина, отец Дианы

Прямой эфир с Андреем Малаховым 1 февраля 2018 (новый выпуск про Шурыгину и ее отца) смотреть онлайн бесплатно полностью шоу Пусть говорят от 01 02 18 на Россия-1.

Андрей Малахов, прямой эфир 1 февраля 2018 (Шурыгина и семья)

Лично у меня пригорает даже не с самой Дианы, и даже не с ее ущербных родителей и лоха-мужа, который уже рогами потолок в доме подпирает, наверное. Нет, с ними все ясно-Диана продукт своей среды, родители ее-тоже, муж-лох по жизни либо тоже пиарится за счет знаменитости-жены. И даже эти дебилы на пеДераче, орущие в защиту Шурыги всякий бред-с ними все ясно, они участники шоу, денюШку зарабатывают. Как умеют. Ну блин роль у них такая, сценарий-как говорится, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Склифосовский реанимация 2018 (6 сезон 3-4 серия) 23.01.18 смотреть онлайн

Далее » Голос Дети 5 сезон 1 выпуск 01.02.2018 Первый канал





Выпуск про Диану Шурыгину 01 02 18 в студии Малахова эфир (2018)

А вот от кого у меня по-настоящему костер горит пониже спины-так это от защитников Дианы в коментах, которые орут, что она несчастная жертва, а Семенов-маньяк-насильник. Ну блин, им-то какая выгода эту девку защищать с пеной у рта? Неужели в нашей стране еще остались люди, которые искренне, Карл, верят, что Диана жертва насилия? Уже давно понятно, что все это театр и игра на публику, и весь этот балаган затеян был, чтобы отвлечь народ от реальных проблем общества, т. к. у людей все больше вопросов по поводу происходящего в стране. Это такой же театр абсурда, как и Дом-2, и цели те же.
прямой эфир малахов 1 февраля 2018 шурыгина
Семенова тоже не оправдываю, он имеет долю вины в произошедшем. Но не в изнасиловании, конечно. И даже не в сексе с малолеткой, ибо возраст согласия в РФ 16 лет, то есть состава преступления-то и нет, как такового. Сергей сел по ложному наговору, уже ясно. Но его вина-в его глупости, в том, что вообще переспал с незнакомой, первый раз им виденной в жизни шалавой. Сами по себе беспорядочные связи-это мерзость. Да и рискованно-такая распутная девица если не засадит в тюрьму, так болячкой какой наградит. Так что он тоже идиот. Но Сергей за свою глупость уже получил сполна, а вот Диана почему-то в плюсе. Мораль "шикарна"-трахайтесь и бухайте, девы, с младых ногтей, потом оговаривайте парней и гребите лопатой деньги и славу. И ведь уже появились малолетки, желающие повторить сомнительный "подвиг" Шурыгиной. То ли еще будет, у нас нынче шлюхи в почете, из них национальных героинь делают.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Профессия: библиограф (подробности).